ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ

Опубликовано: 25 дней назад (21 ноября 2014)
Блог: ЦСКА
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Тренажерный зал - 212,1 м2
Зана кардио тренажеров, зона силовых и грузоблочных тренажеров, зона свободных весов.
Часы работы:
Понедельник - Пятница - с 7:00 до 22:00
Суббота - с 8:00 до 21:00;
Воскресенье - с 8:00 до 20:30.
Трансферные слухи! | Кричалки ЦСКА
Александр Крутихин # 21 ноября 2014 в 17:18
Света!!!!!!!!
Что - почём????
Яна Перовская # 21 ноября 2014 в 17:18
здравствуйте, хотела бы с Вами посоветоваться...
хочу купить велотренажер..Не подскажите какой лучше взять??
Ждите, скоро на аквааэробику с подругой придем)
Светлана Грибакина # 21 ноября 2014 в 22:48
Я всегда не советую покупать велотренажеры домой. В большинстве случаях они стоят просто как мебель. Хороший профессиональный велотренажер стоит от 150 т. руб., бытовые стоят дешевле, но я их не рекомендую.
Сергей Фурсов # 22 ноября 2014 в 00:09
скока стоит скажите расценки в тренажерный зал
Анастасия Юрченко # 22 ноября 2014 в 19:36
Добрый день, Светлана!
При посещении бассейна стоимость до 16.00 и после различная.
При комплексном посещении тренажерного зала и бассейна по общему абонементу, судя по прайсу, нет разницы во времени посещения бассейна,- правильно ли я понимаю?
Анастасия Юрченко # 24 ноября 2014 в 00:48
Светлана, дайте, пожалуйста, ответ на еще один вопрос: при покупке абонемента в тренажерный зал как оплачиваются занятия с инструктором? (например, я беру абонемент тренажерный зал+бассейн и хочу первое занятие в тренажерном зале провести с инструктором).
Светлана Грибакина # 25 ноября 2014 в 11:28
Здравствуйте, Анастасия! Трен. зал + бассейн с января такой услуги не будет. Персональная тренировка непосредственно обращаться к тренеру. Свободного посещения бассейна у нас нет. Строгая загрузка, чтобы неперегрузить бассейн.
Анастасия Юрченко # 26 ноября 2014 в 13:18
Очень жаль, что комплексного абонемента больше не будет! Насколько я поняла, в нем были учтены временные интервалы для посещения бассейна...
Светлана Грибакина # 27 ноября 2014 в 15:13
Сейчас бассейн загружен полностью, поэтому не можем соединить тренажерный с бассейном.
Руслан Хитров # 28 ноября 2014 в 14:16
А цену узнать можно??
Светлана Грибакина # 28 ноября 2014 в 17:33
Здравствуйте, Леся! Программу составят, но платно.
Светлана Грибакина # 28 ноября 2014 в 23:44
Леся, по этим вопросам непосредственно к тренеру обращайтесь.
Светлана Грибакина # 29 ноября 2014 в 00:06
Задайте этот вопрос по тел. 326751 кассиру.
Светлана Грибакина # 29 ноября 2014 в 13:32
Арнольд Шварценнегер. Главный вопрос.

Помимо больших нагрузок и калорийного питания у нашего спорта есть еще один фактор успеха. О нем мало кто догадывается.

Знаете, как звучит самый главный вопрос бодибилдинга? Сколько отдыхать между сетами? Удивлены? Вот-вот, и я поначалу думал, что итог тренинга определяет величина рабочего веса. Мол, чем он больше, тем лучше. А отдых между сетами я считал важным вспомогательным средством. Мол, надо отдыхать столько, чтобы в следующем сете поднять как можно больше. Не делайте такой же ошибки!

МОЙ ОПЫТ

Отдых между сетами - это компромисс двух факторов. С одной стороны, вам нужно восстановить силы. С другой, отдых нельзя затягивать, иначе кровь, наполнившая мышцу, вернется обратно в кровоток.

Мы, культуристы, видим свою главную задачу в увеличении физического объема мышцы. Ну а тут нет ничего более важного, чем вбить в мышцу побольше крови. Это я проверил на своем опыте. Чем сильнее «разнесло» мышцу на тренировке, тем больше ее последующий рост. И с этой точки зрения меня никто не свернет. Если отдыхать долго, до полного восстановления дыхания, кровь покинет мышцу. Очередной сет будет тяжелой, но бесполезной работой. Любой пауэрлифтер вам скажет, что 3 минут достаточно для полного восстановления сил. Уже через 3 минуты можно снова идти на рекорд. И если вы затянете отдых до 5-10 минут, то результат следующей попытки не станет лучше.

Мы не пауэрлифтеры! Нам незачем дожидаться, пока отдохнет все наше тело. Наоборот, новый сет надо начинать, пока мышца полностью не восстановилась. Упражнение будет для нее более трудным, а потому больше выделится молочной кислоты. Ну а чем ее больше, тем выше секреция анаболических гормонов. Я доводил каждый сет до отчаянного, непереносимого жжения в мышце, когда от боли хотелось кричать. Такой методике тренинга не все верили. Многие рядом со мной считали, что успех определяет величина рабочего веса, Время наглядно показало, кто из нас был прав.

Я экспериментировал с разной продолжительностью отдыха и точно установил, что жжение приходит быстрее при интервале в одну минуту. Возьмите на тренировку часы и отдыхайте между сетами ровно минуту. Вы поразитесь огромной прибавке массы! Причем, не через месяц или два, а уже через пару недель !

МЕЖДУ СЕТАМИ

Итак, между сетами у вас имеется минута. Что делать? Поговорить с партнером? Посидеть? Нет! Подумайте, с каждой секундой крови в рабочей мышце становится меньше! Остановите кровь! Подойдите к зеркалу и начинайте изометрическое позирование. Сильнее напрягайте мышцу! Пока она напряжена, оттока крови не будет! Допустим, вы тренируете грудь. После жимов встаньте перед зеркалом и напрягите грудные статически. Держите одну позу не меньше 10-20 секунд!

Возможны и другие варианты. Иногда между сетами я наоборот растягивал рабочую мышцу. Однако куда чаще я делал между сетами упражнение на отстающую мышцу. Моим слабым местом всегда были икры. Что бы я ни тренировал, в перерывах я начинал качать свои икры. К финалу тренировки я порой набирал на икры до 20 сетов!

Выбирайте что угодно, но только не отдыхайте между сетами дольше минуты! Поверьте, минутный интервал - это мощнейший анаболический стимул!
Римма Катушкина # 30 ноября 2014 в 16:49
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а можно ли посещать тренажерный зал (беговые дорожки, например) людям с заболеванием "межпозвоночная грыжа"?Светлана,
Светлана Грибакина # 1 декабря 2014 в 03:48
Римма, можно, только не бегать на беговой дорожке, а ходить, и выполнять упражнения исключая нагрузку с грузом сверху.
Римма Катушкина # 2 декабря 2014 в 06:07
Спасибо большое, значит скоро стану клиентом вашего клуба ))
Светлана Грибакина # 2 декабря 2014 в 15:09
Пей воду, чтобы похудеть!
Чем быстрее мчится машина, тем выше расход топлива. То же и с человеком. Чем выше наш темп обмена веществ, тем больше нам нужно энергии, тем больше мы «сжигаем» подкожного жира. Так вот, вода является естественным регулятором скорости метаболизма.

При первых, еще совсем слабых, признаках жажды обмен веществ замедляется сразу на 2%. Казалось бы, мало, однако вполне хватает, чтобы понизить физическую силу. Правда уже на 10%. А вот пара стаканов воды ускоряет метаболизм на 30%. Вообще-то, вода является для человека главным жизненным элементом. Наш организм состоит из воды и постоянно ее расходует. Из этого следует, что мы должны регулярно пить. Иначе работа организма разладится.

Кстати, наполненный водой желудок понижает аппетит и наоборот: жажда провоцирует голод. Между приемами пищи регулярно выпивайте не менее 2 стаканов воды. Это приведет к снижению потребления калорий на 10-15%.
Светлана Грибакина # 2 декабря 2014 в 19:15
Как быстро накачать мышцы

Многих атлетов-новичков интересует только скорость получения результата. На самом деле слово «быстро» довольно индивидуальное понятие. Для кого-то это два месяца, для кого-то – полгода. Но как бы там ни было, без фундаментального багажа знаний и основных принципов бодибилдинга, вам не достичь результата, тем более быстро. Предлагаем вашему вниманию своего рода памятку новичку-бодибилдеру.

1. Базовые движения и баланс нагрузки.
Наверняка подавляющее большинство читателей уже наслышано о важности базовой нагрузки, которую вы можете получить специальными упражнениями со свободными весами. Никаких тренажеров и изолирующих движений, по крайней мере первый месяц. Такая тактика «боя» разбудит генетические данные атлета, и прогресс пойдет – «как по маслу».
Стоит отметить важность баланса нагрузки. Существует один базовый принцип, согласно которому атлет должен работать с одинаковым рабочим весом в противоположных динамических движениях. Например, если вы на тренинге груди выполнили жим с 60-ти килограммовой штангой, то на следующей тренировке спины вы должны нагрузить эту мышечную группу схожим рабочим весом. В ином случае у вас появится дисбаланс мускулатуры, который может привести к изменению походки, появлению сутулости и т.д.
Противоположные мышцы: бицепс-трицепс; грудь-спина; три пучка дельт (между собой); бицепс бедра-квадрицепс, разгибатели спины-прямые мышцы живота.

2. Составление программы.
Многие новички стремятся построить величественные бицепсы. Разумеется, они не знают правильного подхода, вследствие чего начинается массивная атака двуглавой мышцы огромным количеством упражнений, причем чаще всего с неправильной техникой выполнения. Таких примером тысячи, причем с разными мышечными группами. Все должно быть организованно на более высоком уровне, то есть – обязательным условием является тренировочная программа.
Существует старое золотое правило, написанное специально для новичков. Посоветуйтесь с тренером и составьте программу, которая будет состоять из четырех дней, которые не обязательно выполнять в течение недели:
1) Спина, бицепс;
2) Грудь, трицепс;
3) Плечи, предплечья;
4) Ноги, пресс.

Суть такого разделения сводится к тому, что первая мышечная группа позиционируется как основная, а вторая – как дополнительная. Рассмотрим в качестве примера первый день. Придя в этот день на тренировку, выполните несколько, но не более трех, упражнений на спину, и лишь одно для бицепса. Дело в том, что двуглавая мышца плеча без того получает приличную долю нагрузки во всевозможных тягах. Такой подход к тренингу избавит вас от перетренированности. Аналогичная картина наблюдается с другими мышцами.

3. Питание.
Запомните одно простое правило: тренировка не заканчивается походом в тренажерный зал, она продолжается у вас на кухне. Нет смысла тренироваться, если вы не можете обеспечить себя нужным количеством белка.
Напомним, белок – является главным строительным материалом, для нас – культуристов. Лучшим вариантом будут натуральные продукты: куриное филе, мясо рогатого скота, молочные продукты, куриные яйца и т.д.
Белок нужен для того, чтобы ваши мышцы росли. Вспомните как у человека сломавшего кость, начинается долгий процесс заживления, в результате которого сломанное место становится крепче. Схожая ситуация наблюдается и с мышцами. На тренировке вы наносите микро-травмы, которые впоследствии должны зажить белковым составом. Вывод прост: нет белка – нет роста, вопреки именитому «нет боли – нет роста». Хотя боль – это уже совсем другая тема.
Светлана Грибакина # 5 декабря 2014 в 22:13
БЕЛКОВАЯ ДИЕТА ДЛЯ РЕЛЬЕФА МЫШЦ И ПОХУДЕНИЯ

Белковая диета применяется как для похудения, так и спортсменами для улучшения рельефа мышц.
В обоих случаях стоит одна и та же задача - убрать лишний жир !
Например, спортсмены занимающиеся бодибилдингом, перед соревнованиями, соблюдают строгую белковую диету, чтобы сжечь подкожный жир и получить великолепный рельеф мышц. Это очень эффективный метод.

Почему же именно белковая диета и что в ней особенного.
Суть белковой диеты в том, что вы едите много белков, совсем исключаете жиры и уменьшаете количество углеводов.
Жиры и углеводы - это источники энергии.
Белки - это строительный материал, из которого состоит наше тело.
Белки необходимы для построения и поддержания мышц.
Значит, потребляя много белков, вы обеспечиваете организм необходимыми веществами для здоровья, а уменьшая количество жиров и углеводов, заставляете организм тратить свои жировые запасы.

Попробуйте соблюдать белковую диету 4-8 недель, и вы увидите как уменьшается количество жира, а мышцы приобретают красивый рельеф.

Вот пять пунктов о том, как соблюдать белковую диету:
Яндекс.Метрика