Трансферные слухи!

Опубликовано: 36 дней назад (21 ноября 2014)
Блог: ЦСКА
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Данная тема создана для отслеживания трансферных слухов (ведь иногда слухи становятся фактами), касающихся игроков ЦСКА и приобретений клуба, а так же ваших мнений по этому поводу.
Лучший год в истории ПФК ЦСКА? | ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ
Егор Бетельгейзе # 5 декабря 2014 в 00:37
вот это хорошая новость
Егор Бетельгейзе # 5 декабря 2014 в 14:16
Российский миллиардер Михаил Прохоров может приобрести римский клуб, сообщает La Gazetta dello Sport.

Сообщается, что бизнесмен уже беседовал на этот счёт с Владимиром Путиным и получил одобрение со стороны премьер-министра РФ. Сумма сделки должна составить 250 миллионов евро, а затем Прохоров намерен инвестировать в клуб еще 80 миллионов.

Также источник сообщает, что первым приобретением "Ромы" при Прохорове может стать российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко.

Михаил Прохоров является президентом частного инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ, председателем совета директоров ОАО "Полюс Золото", президентом Союза биатлонистов России. По состоянию на начало 2009 года — самый богатый человек в России. В майском номере "Forbes" состояние Прохорова оценено в $9,5 млрд.
Алексей Теслин # 6 декабря 2014 в 02:23
Московский ЦСКА и севильский "Бетис", вылетевший по итогам минувшего сезона испанской Примеры из элитного дивизиона, договорились о переезде в Москву 25-летнего левого полузащитника сборной Чили Марка Гонсалеса, информирует France Football.

По данным авторитетного французского издания сумма трансфера игрока, в свое время поигравшего в английском "Ливерпуле", составит 6,5 миллионов евро.

Из-за излишней травматичности в минувшем сезоне Гонсалес, имеющий также паспорт гражданина ЮАР, сыграл за свой клуб 20 матчей, в которых отметился четырьмя голами и пятью результативными передачами
Сергей Фурсов # 6 декабря 2014 в 09:07
Вчера чилийский полузащитник Марк Гонсалес подписал 5-летний контракт с ЦСКА, сообщает корреспондент "СЭ" Максим Квятковский.

Помимо испанского и греческого клубов за 25-летнего хавбека с красно-синими спорили "Уиган" и еще несколько европейских команд. Однако чилиец, прежде выступавший за "Ливерпуль" и "Бетис", выбрал московский вариант. Причем вице-чемпионам России, по данным "СЭ", игрок обошелся дешевле, чем 6,5 миллиона евро, которые указывались в некоторых зарубежных изданиях.

Гонсалес выступает на позиции левого полузащитника, а его главными достоинствами считаются отличная техническая оснащенность и высокая скорость. Очевидно, что футболист призван заменить Юрия Жиркова, который не так давно покинул ЦСКА, подписав контракт с "Челси".

"Марк Гонсалес считается одним из лучших футболистов своего амплуа в Европе. Уважения заслуживает и его послужной список. Он поиграл в двух сильнейших европейских чемпионатах - английской премьер-лиге и испанской примере, - провел 34 матча за сборную Чили, которая занимает второе место в отборочном турнире ЧМ-2010 в южноамериканской конфедерации. Важно, что сам футболист очень хотел выступать в ЦСКА. Не могу сказать, что переговоры были легкими, но мы довольны, что в итоге удалось найти лучший вариант", - говорит генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.
Алексей Теслин # 6 декабря 2014 в 13:56
Агент Карвальо: Даниэл заинтересован в переходе в "Спортинг"

Отец и агент полузащитника ЦСКА Даниэла Карвальо Альбиньо подтвердил информацию об интересе к футболисту со стороны португальского "Спортинга".

"Португальский бизнесмен, не буду называть его имя, позвонил и спросил, не заинтересован ли Даниэл в переходе в "Спортинг". Я ответил, что да, но у Даниэла контракт с ЦСКА до конца этого года, и представителям португальцев надо сначала связаться с клубом, а уже потом с игроком. Однако я не оспариваю тот факт, что "Спортинг" был бы интересным вызовом, таким же, как и "Порту", и "Бенфика", - передаёт Diario de Noticias.

13 августа 2009 года, четверг. 7:56
Источник: "Чемпионат.ру"
Алексей Теслин # 6 декабря 2014 в 17:24
Вице-президент "Палмейраса" Жилберто Чипулло заявил в интервью Lancepress, что вопрос с переходом нападающего ЦСКА Вагнера Лава в бразильский клуб может решиться в течение ближайших трех-четырёх дней.

"Мы работаем над этим вопросом, хотя не могу сказать, что переговоры идут легко. Думаю, определённость по поводу трансфера Вагнера наступит в течение ближайших трёх или четырёх дней. Мы прилагаем необходимые усилия, но должен заметить, что контракт Вагнеру будет предложен в бразильских реальностях", — отметил Чипулло, намекая на то, что "Палмейрас" не готов платить нападающему ЦСКА баснословные суммы.

Напомним, ранее руководство "Коринтианса" дало понять, что отказывается от покупки Вагнера, так как тот требует зарплату в $ 420 тыс. в месяц.
Алексей Теслин # 6 декабря 2014 в 18:52
"Галатасарай" заинтересован в хавбеке ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Эркин Джанер вызвал интерес со стороны стамбульского "Галатасарая", сообщает "Спорт-экспресс". Новый главный тренер турецкого клуба Франк Рейкаард хочет видеть в своей команде 20-летнего турка, которому не удалось проявить себя в армейском клубе.

20 августа 2009 года, четверг. 9:39
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Егор Бетельгейзе # 6 декабря 2014 в 19:39
лучше было бы, если Райкаард перешел бы к нам.
Илья Артамонов # 7 декабря 2014 в 04:49
Вагнера Лав, как обычно (последние года три точно) НИКУДА НЕ ПРОДАДУТ!))))))
Алексей Теслин # 7 декабря 2014 в 08:59
ЦСКА хочет купить ещё одного игрока "Бетиса"

Столичный ЦСКА сделал предложение клубу второго испанского дивизиона, "Бетису", о приобретении атакующего полузащитника Арчилла Эману, сообщает "Советский спорт". Сам 27-летний камерунец не прочь покинуть Севилью и присоединится к Марку Гонсалесу, недавно перешедшему из "Бетиса" в армейский клуб.

28 августа 2009 года, пятница. 10:07
Источник: Советский Спорт
Владислав Ильин # 7 декабря 2014 в 11:52
ИГОРЬ АКИНФЕЕВ, вратарь ЦСКА, находится в сфере интересов «Манчестер Юнайтед», пишет The Sun. По информации таблоида, «красные дьяволы» рассматривают 23-летнего игрока сборной России в качестве долгосрочной замены Эдвину ван дер Сару, который по окончании сезона, скорее всего, завершит карьеру. Согласно Life.ru, скауты чемпионов Англии намерены просмотреть Акинфеева уже в ближайшем матче со сборной Уэльса, а по версии 4-4-2.com, на голкипера претендует и «Бавария». По данным онлайн-издания, армейцы просят за Акинфеева 25 миллионов евро, тогда как его реальная цена в пределах 17-18 миллионов.
Дмитрий Денисов # 7 декабря 2014 в 17:33
Хуанде Рамос возглавил ЦСКА
10.09.2009 15:08 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Бывший главный тренер "Севильи", "Тоттенхэма" и "Реала" Хуанде Рамос подписал контракт с ЦСКА, сообщает официальный сайт специалиста. Вместе с испанским наставником в Москву отправится тренер по физподготовке Марко Альварес, который работал с Рамосом в "Малаге" в сезоне-2003/04. Ожидается, что завтра Хуанде Рамос проведет первую тренировку, а в субботу впервые выведет команду на матч чемпионата России против "Крыльев Советов".

"Я люблю новые вызовы. Мы хотим помочь ЦСКА осознать, что у них есть потенциал для успехов в Европе, и собираемся хорошо поработать в ближайшие три месяца", – отметил Рамос.
"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Егор Бетельгейзе # 7 декабря 2014 в 19:03
Жесть, это будет круто!!!!!!!!!1Когда прочел на яндексе новости, просто пизданулся с кресла с радости!!!!!!!!!
Алексей Теслин # 8 декабря 2014 в 05:43
Gazzetta dello Sport: "Милан" интересуется Красичем

"Милан" заинтересован в приобретении полузащитника ЦСКА Милоша Красича, сообщает Gazzetta dello Sport. Представители россонери наблюдали за игрой 24-летнего футболиста в матче за сборную Сербии против национальной команды Франции, который завершился вничью — 1:1.

Напомним, что Красич выступает за ЦСКА с 2004-го года. В армейский клуб серб перешёл из "Войводины".

13 сентября 2009 года, воскресенье. 12:26
Источник: "Чемпионат.ру"
Владислав Ильин # 8 декабря 2014 в 11:37
ХУАНДЕ РАМОС, новый тренер ЦСКА, рассчитывает усилить команду нападающим «Тоттенхэма» Романом Павлюченко, сообщает Life.ru. По данным онлайн-издания, на зимнюю трансферную кампанию 54-летний испанец требует от руководства красно-синих от 15 до 20 миллионов евро. Напомним, Рамос знаком с 27-летним игроком сборной России по кратковременной совместной работе в «Тоттенхэме», а приобрести Павлюченко армейцы пытались еще в августе.

ИГОРЬ АКИНФЕЕВ, вратарь ЦСКА, начал поиск репетитора для обучения основам английского, выяснил Life.ru. По сведениям интернет-сайта, овладеть языком Шекспира 23-летнего голкипера сборной России побудил интерес со стороны тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона, который видит в нем долгосрочную замену ветерану Эдвину ван дер Сару. Но если Игорь действительно хочет продолжить карьеру в английской премьер-лиге, то знание языка ему понадобится в любом случае, так как со следующего сезона на Туманном Альбионе вступает в силу правило, согласно которому в
Владислав Ильин # 8 декабря 2014 в 15:44
ЦСКА – очередной претендент на правого вингера «Атлетико» Макси Родригеса, на которого также имеют виды «Зенит», «Интер», «Ювентус», «Милан», «Рома», «Бавария», «Вольфсбург», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Барселона», «Вильярреал», ПСЖ и «Лион», утверждает Tribalfootball.com. По информации портала, 28-летний игрок сборной Аргентины отказался продлевать контракт с мадридским клубом до 2013 года, тогда как срок действующего соглашения истекает уже будущим летом. В новом клубе Макси рассчитывает получать не менее 3 миллионов евро в год. Напомним, «Зенит» предлагает футболисту оклад в 4,5 миллиона.

МИЛОШ КРАСИЧ, правый полузащитник ЦСКА, если и перейдет в «Милан», то не менее чем за 10-12 миллионов евро, сообщает Transfermarketweb.com, ссылаясь на агента ФИФА Владо Борожана. Такова, по данным онлайн-издания, ориентировочная цена 24-летнего игрока сборной Сербии, которого «россонери» надеются приобрести в ближайший дозаявочный период.
Алексей Теслин # 8 декабря 2014 в 19:19
Разочарованный непопаданием в состав
Маазу хочет уйти из ЦСКА - http://news.sport-express.ru/2009-09-17/321363
Анастасия Юрченко # 8 декабря 2014 в 19:40
Не велика потеря имхо...
Алексей Теслин # 8 декабря 2014 в 21:58
Зико хочет видеть в "Олимпиакосе" Карвальо

Новый наставник "Олимпиакоса" Зико в ходе переговоров с президентом клуба Сократесом Коккалисом попросил приобрести у его бывшего клуба ЦСКА 26-летнего полузащитника Даниэла Карвальо.

Отметим, что в греческом клубе уже выступают экс-армеец Дуду и ещё двое бразильцев - защитник Леонарду и нападающий Диогу, сообщает "Спорт-экспресс".
Дмитрий Денисов # 9 декабря 2014 в 21:26
Главный тренер московского ЦСКА Хуанде Рамос намерен переманить форварда сборной России Романа Павлюченко в свой новый клуб. Испанец, который только в четверг подписал контракт с армейцами, потребовал у руководства красно-синих усилить команду своим любимым нападающим.

- Сейчас у Хуанде на руках всего лишь полугодичное соглашение, - рассказал нам источник. - Оно будет автоматически продлено, если тренер выполнит поставленную перед ним задачу - попасть в плей-офф Лиги чемпионов. Но и с его стороны есть несколько условий. Главное из них - усилить команду, в случае успеха в групповом этапе лиги.

Форвард

По нашей информации, на усиление ЦСКА в зимний период Рамос требует от пятнадцати до двадцати миллионов евро. Естественно, после ухода Вагнера Лава из клуба первая позиция, которая нуждается в укреплении - форвард. На этот счет у Хуанде нет никаких сомнений - Роман Павлюченко.

- Он практически совершенный футболист, - отмечает тренер. - Роман может играть и на своей половине поля, и бороться на втором этаже. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от его игры на Евро-2008 за сборную России.

Напомним, что 54-летний тренер хотел забрать российского форварда из "Тоттенхэма" в мадридский "Реал", но не успел, его уволили. Кстати, руководство ЦСКА уже имеет наработанные связи с "Тоттенхэмом" и агентами футболиста. Еще летом армейские боссы уже вели переговоры по аренде игрока, но такая сделка не устраивала английский клуб.

Желание

Сам же Роман, не получающий в "шпорах" возможности выходить на поле в чемпионате Англии, будет только рад вернуться в Россию, тем более к тренеру, который первым поверил в его незаурядные способности.

- Именно звонок Хуанде Рамоса поставил точку в моем переходе в "Тоттенхэм", - признался 27-летний форвард. - Интерес такого тренера значит многое. Вот я и решился на переезд.

Теперь же, после отставки Хуанде из "Тоттенхэма", дела у Романа пошли под откос. Летом он готов был даже перейти в другой клуб, но "шпоры" запросили за его трансфер слишком много.

- Я готов выслушать предложения от других клубов, - признался футболист перед самым закрытием летнего трансферного окна.

Наверняка Роман не откажется и от выгодного контракта с ЦСКА. Останется уладить только небольшую формальность, которая до сих пор удерживает его в Англии - продать дом, который игрок решил не арендовать, а сразу же купить...
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Яндекс.Метрика