Согласны ли вы с решением Зико «изгнать» из ЦСКА Джанера Эркина ? (СЕЗОН 2009)

Опубликовано: 22 дня назад (11 декабря 2014)
Блог: ЦСКА
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Скандалом закончился отложенный матч 11-го тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и «Спартаком» из Нальчика. После игры в «Лужниках», которая закончилась нулевой ничьей, наставник армейцев бразилец Зико объявил, что изгнал из команды турецкого полузащитника Джанера Эркина – за неуважение к партнерам и решениям тренера.

Бразилец остался недоволен негативной реакцией турка на его замену в матче 14-го тура с казанским «Рубином», который состоялся 18 июля и завершился победой «красно-синих» – 2:1. В том поединке Джанер вышел на поле в стартовом составе, но на 63-й минуте при счете 1:0 в пользу казанцев был заменен на чешского форварда Томаша Нецида. По словам Зико, покидая поле, турок проявил неуважение к нему и к клубу: Джанер саркастически усмехнулся и махнул рукой в сторону главного тренера. И вот последовала расплата.

«Пока я в этой команде, Джанер в ней играть не будет, – сказал Зико. – Он проявил неуважение как к главному тренеру, так и ко всей команде. Я такого не приемлю». Что ж, суров бразилец, но справедлив: если игрок столь невысокого мнения о своем тренере – наверное, он действительно должен искать себе другую команду и другого тренера. Хотя даже Валерий Газзаев, помнится, в бытность свою наставником армейцев прощал импульсивных бразильцев за подобные выходки. В июле 2008 года замененный в матче против московского «Динамо» лучший бомбардир ЦСКА Вагнер Лав не стал пожимать руку заменившему его соотечественнику Даниэлю Карвалью и с раздраженным видом ушел прямиком в раздевалку, а не сел на скамейку запасных рядом с товарищами по команде, как это принято в подобных случаях. После этого СМИ со ссылкой на источники в стане «красно-синих» сообщили, что Газзаев за этот демонстративный жест перевел бразильца в дубль, однако через несколько дней Вагнер Лав все же вернулся в основу и сполна отблагодарил главного тренера за проявленную им гуманность новыми забитыми мячами. Зико, судя по всему, оказался человеком более жестким. Хотя, с другой стороны, и Джанер не играет в ЦСКА такой роли, как Вагнер Лав.
Заказы именных футболок | тёрки с родственниками. Ребят,было что кто то из ваших близких болеет назло вам против

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика