Последние неудачи ЦСКА, начало кризиса???(СЕЗОН 2008)

Опубликовано: 41 день назад (16 ноября 2014)
Блог: ЦСКА
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Армейцы Москвы проигрывают уже второй матч подряд, не забивая при этом мячей в ворота соперников и не демонстрируя ту игру, которую ждут от них болельщики. В чём, по-вашем, причина неудач?
Кого из игроков ПФК ЦСКА вы считаете лидером? | мы чемпионы
Юля Красникова # 16 ноября 2014 в 23:00
************ (не цензурно)
Кризис, кризис и ещё раз кризис. У Зико ничего не получается - пора бы ему в отставку. За всю игру никакой реализации, ничего...Позор! Но посмотрим,что будет дальше.
Екатерина Панфёрова # 16 ноября 2014 в 23:00
навряд ли это кризис
просто ощущается перестроение игры
ощуается отсутствие Газзаева....
No Pasaran # 19 ноября 2014 в 11:21
нет конечно... просто ебать началась таже самая ебля мозгов что и каждый год... по весне играть мол не хуя не бедем... играть начнём тока с июля месяца... потом будем рвать жопу как оголделые догоняя какое нибудь говно, которое устремятся на первое место... вот и всё))) и разговоры можно на эту тему закрывать... это как всегда у нас)))
Екатерина Панфёрова # 21 ноября 2014 в 15:15
Сергей Цыбанюк прав
мы опоминаемся только к концу ПЛ
а потом возмущаемся почему не первые...
***
Екатерина Панфёрова # 21 ноября 2014 в 15:58
Один из главных фаворитов чемпионата ЦСКА проиграл во втором туре. С треском. Вспоминается начало прошлого чемпионата, когда армейцы откровенно валяли на поле дурака. Играли без страсти и желания. "Горели" всем подряд без разбора. Потом был второй круг, и все стали говорить о том, что ЦСКА стал чемпионом по игре.
Владимир Таланов # 23 ноября 2014 в 21:37
Да не хотелось бы верить что кризис...как буд то Газаевский запал пропал..Зиковский ещё не разгорелся!!!!!!,
Мгдсян Сергеевич # 25 ноября 2014 в 20:21
Конечно это Не кризис,просто мне кажется Зико еще до конца прочувствовал ЦСКА(как команду).
Дима Парков # 11 декабря 2014 в 02:22
с одной стороны это и хорошо, что ЦСКА силы не очень тратить будет в начале, всё-таки, основная задача на этот сезон выход из группы Лиги Чемпионов. А Чемпионат России откатывается на второй план. Но так проигрывать, не показав вообще никакой игры, просто проваляв дурака, конечно, нельзя. В чемпионате всё-таки тоже надо постараться, золото Чемпионата России нам тоже надо. Но повторю ещё раз: "Самая основная задача ЦСКА на этот сезон это выход из группы Лиги Чемпионов!"
Дима Парков # 12 декабря 2014 в 09:35
А про последние неудачи. Я считаю, что это не кризис. Если бы был Газааев я думаю были бы такие же проблемы на старте сезона. Просто футболисты ЦСКА в конце прошлого сезона всем рвали жопу своей классной игру, то в этом сезоне они считают, что они будут играть также и усераться для победы им особо-то и не придется. Кстати такая херня на старте сезона происходит каждый год после победы в Кубке УЕФА.
Алексей Теслин # 21 декабря 2014 в 11:35
после матчей с астон виллой мы его боготворили.говорили что как здорого - ничего не испортил и только привнёс хорошее,какая красивая у нас игра,как всё здорово.в игре я заметил спад ещё в первом матче с шахтёром.ну дайте же ему время.и к тому же вспомните Валерия Газзаева.весь первый круг мы только и твердили ну когда же уволят этого старика,который уже засиделся???и что мы говорили после конца сезона?всё впереди - тольтко второй тур!!!
Александр Крутихин # 23 декабря 2014 в 20:46
Знакомые песни я слышу! Как не поперло в нескольких матчах у Клинсманна..., ой простите,... у Зико, сразу начались вопли вроде "Чемодан - вокзал - Калифорния..ой простите...Рио-де-Жанейро.." Все будет нормально. Красно-синий, самый сильный
Петр Класнич # 25 декабря 2014 в 03:11
мы в начале пути, посмотрим после 4-5 тура будет проясняться картина.а сейчас не сцать Маруси, все будет тип топ!
Яндекс.Метрика