ЦСКА

Автор блога: Админ
Все рубрики (359)
()
Идет набор в администрацию.
0
1. Имя/Фамилия

2. Сколько лет?

3. Есть ли у вас круглосуточный доступ к интернету?

4. Опыт работы админом [ссылку на группу]

5. С какого года вы болеете за ПФК ЦСКА?

6. Можете ли вы работать в фотошопе?

7. Что бы вы могли делать в группе?

8. Сколько часов готовы уделять группу в день?

Если Вы будете нам подходить по всем критериям выше, то мы Вам отпишем в ЛС,или СЮДА.
Кто должен быть штатным пенальтистом ЦСКА?
0
В связи с последними событиями, мы никак не могли обойти стороной тему пенальти в отношении ЦСКА. У армейских снайперов в последнее время сбился прицел, может быть дело в психологии, может в чём-то другом, но мячи с одиннадцати метров влетать в ворота соперников почему-то перестали. В связи с этим хотелось бы узнать ваше мнение кто из нынешнего состава ЦСКА может стать достойным пенальтистом клуба, сочетая в себе стальные нервы и поставленный удар?
РЕБЯТ ПРЕДЛОГАЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЧЁТ ГРУППЫ МЫ РАДЫ ВАС ВЫСЛУШАТЬ?;)
0
Ден, информируй о стоимости тикетов на домашние матчи) Группа Збс, но эта информация здесь не помешает!;-) Заранее спасибо КОНЬ)))
Лучший гол ЦСКА в 2011 году по вашему мнению?
0
15 лучших голов ПФК ЦСКА в 2011 году:

Вагнер, «Спартак» М (Kубок)
Хонда, «Кр. Советов» (г), 1-й
Тошич, «Кр. Советов» (г)
Думбия, «Терек» (г)
Хонда, «Терек» (г)
Думбия, «Амкар» (г), 2-й
Дзагоев, «Рубин» (г)
Думбия, «Лилль» (г), 2-й
Дзагоев, «Волга» (д)
Дзагоев, «Интер» (д)
Вагнер, «Терек» (д)
Думбия, «Анжи» (г), 1-й
Дзагоев, «Анжи» (г)
Думбия, «Спартак» Нч (д), 3-й
В. Березуцкий, «Интер» (г)
______________________________________________________________________________________
Все гола можно просмотреть по ссылке http://vkontakte.ru/cska_club_rus?z=video-27884924_16..!
Фанатский бойкот- ЗА и ПРОТИВ!
0
Бойкот, устроенный частью фанатов ЦСКА северокавказским клубам, произвёл широкий резонанс в отечественном футболе. Позже его поддержали и болельщики других московских клубов («Спартак» и «Локомотив»). А РФС даже пришлось собирать специальное совещание по этому поводу.
Вот мнения разных сторон по данному вопросу:
«Активные болельщики ЦСКА».
Несмотря на упорную борьбу за жизнь, из-за различных сложностей, как правило финансового характера, премьер лига чемпионата России уже лишилась таких ярких и самобытных команд как Сокол (Саратов), Торпедо-ЗИЛ (Москва), Черноморец (Новороссийск), Ротор (Волгоград), Шинник (Ярославль), Сибирь (Новосибирск). Другие клубы в это время борются за выживание. В это же время мы можем наблюдать в элитной лиге Чемпионата России команды из северокавказских республик. Более того, несмотря на регулярные упоминания в прессе в связи с договорными играми, эти команды не только продолжают играть, но и активно пополняются новыми игроками и тренерами.Как могло случиться, что на северном Кавказе появились деньги на приглашение игроков и тренеров, пусть и побитых молью, но с мировым именем? Неужели футбольные команды этих гордых республик нашли новых спонсоров или показывают футбол мирового класса? Может быть эти республики тратят на футбол честно заработанные деньги?

Конечно, нет! Весь мировой опыт показывает, что богатых дотационных регионов нет и быть не может. Как известно, размер дотаций в бюджеты северокавказских территорий составляет от 49 % (КБР) до 92 % (Чечня и Ингушетия).Что касается того факта, что часть территории нашей страны, представленная вышеперечисленными футбольными клубами, оказалась откровенно опасным местом для посещения большинством своих граждан, заметим, не только болельщиками, а даже обычными туристами, то это объясняется главным образом тем, что, к сожалению, наше государство не в состоянии обеспечить порядок и соблюдение закона во всей стране.Что выигрывает чемпионат России, получив в свои ряды команды с Северного Кавказа? Бесконечные рассуждения специалистов всех уровней о росписи игр, вызванные крайне странными матчами и ставками в кавказских дерби? Неизвестные люди с оружием, избивающие судей? Отсутствие турнирной мотивации задолго до окончания сезона?

Это однозначный проигрыш для болельщиков и для футбола России.Вот почему вся прогрессивная футбольная общественность, все объединения болельщиков, все активные люди нашей страны, — призывают игнорировать этот псевдо футбол, и верят, что вместе мы должны победить.Мы должны игнорировать любые матчи с участием команд с Северного Кавказа, как домашние, так и выездные, мы обязаны помочь своим товарищам, разъяснив им эту позицию, все мы должны отстаивать своё право на честный и безопасный футбол, не связанный ни с политикой, ни с другими местными интересами. При этом мы не призываем к разжиганию межнациональной розни и ксенофобии. Мы не имеем ничего против граждан северокавказских республик. Мы просто не хотим быть участниками того фарса, который сейчас разыгрывается руководителями нашей страны, футбола и северокавказских ресбулик.

В СВЯЗИ С ЭТИМ МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫЕЗДНЫЕ И ДОМАШНИЕ ИГРЫ С УЧАСТИЕМ КОМАНД С СЕВЕРНОГО КАВКАЗА! ДЛЯ НАС ЭТИХ КОМАНД НЕ СУЩЕСТВУЕТ! МЫ БУДЕМ ВЕСТИ ОТДЕЛЬНУЮ ТАБЛИЦУ РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ БЕЗ УЧЕТА МАТЧЕЙ С КАВКАЗСКИМИ КОМАНДАМИ. ЛЮДЯМ ПРОБИВАЮЩИМ “ЗОЛОТОЙ” СЕЗОН ЭТИ ВЫЕЗДЫ БУДУТ ИДТИ В ЗАЧЕТ БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ.

Главная цель бойкота: Исключение команд из Северо-кавказских республик из первенства России по футболу, т.к. они не соответствуют спортивному принципу соревнований.
http://www.cskaultras.ru/forum/index.php?showtopic=7412
Набор в редакторы!
0
Хочешь стать редактором? Тогда заполни анкету и жди ответа администрации.

1. ФИ.
2. Возраст.
3. Сколько времени проводите "ВКонтакте"?
4. Есть ли опыт редактора?
5. Свои группы/паблики (ссылки)
6. Владение русским языком (от 1 до 10)
7. Сколько лет болеете за ПФК ЦСКА?
Cтроительства стадиона ЦСКА | 01.09.2013
0
мы чемпионы
0
как вам игра люди
Последние неудачи ЦСКА, начало кризиса???(СЕЗОН 2008)
0
Армейцы Москвы проигрывают уже второй матч подряд, не забивая при этом мячей в ворота соперников и не демонстрируя ту игру, которую ждут от них болельщики. В чём, по-вашем, причина неудач?
Кого из игроков ПФК ЦСКА вы считаете лидером?
0
Пишим свои мнения!!!
Яндекс.Метрика