Нужна ли ЦСКА "Европа"? (СЕЗОН 2009)

Опубликовано: 26 дней назад (1 декабря 2014)
Блог: ЦСКА
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В свете очередного поражения хотелось бы затронуть тему выступления армейцев в еврокубках на следующий год. Шансы занять места дающие право на попадание в «Европу» на следующий год еще остаются, но учитывая игру, которую демонстрируют армейцы в этом году и оставшиеся календарные матчи, с этим могут возникнуть проблемы.

Отсюда вытекает вопрос - пойдет ли на пользу ЦСКА пока гипотетический сезон без еврокубков 2010 года? С одной стороны будет хорошая возможность и время начать строительство новой команды, сконцентрировавшись на национальном чемпионате, но с другой то самый новый строительный материал, т.е. футболисты высокого уровня, могут просто отказаться переходит клуб, не принимающий участие в международных соревнованиях. Да и сам Рамос может призадуматься оставаться ему у нас с такими перспективами на будущее...

Ваши мнения?
Удастся ли армейцев удержать своих лидеров?! (СЕЗОН 2009) | Ваши любимые футболисты(не из ЦСКА)
Санек Шаркевич # 1 декабря 2014 в 00:14
Сражаться за места,точней пытаться это делать
Алексей Теслин # 1 декабря 2014 в 00:14
это безусловно будет шаг назад.мы на протяжении 8 лет подряд регулярно участвуем в еврокубках,занимаем призовые места в чемпионате.
конечно,может следующий сезон в таком случае будет поспокойней.вон как мясные вырвались после прошлогоднего провала.и ведь к ним же поехали Алекс,Ибсон.да и с не самым сильным составом они рвут многих в РПЛ.Рамос,если Гинер его не уволит,думаю,останется.так что можно будет построить ту самую новую команду.но вот только нужны большие деньги.а учитывая ещё строительство стадтона будет ох как непросто.ну чтож,Верим в команду.
Дмитрий Денисов # 1 декабря 2014 в 23:14
Самое главное сейчас - это, чтобы Рамоса оставили в команде, потому что если ЦСКА будет менять тренеров как "перчатки", то хорошего из этого ничего не выйдет, команда будет потихоньку "разваливаться" и с такими темпами мы вообще через пару лет будем играть в 1-ом дивизионе....
Что касается "Сезона Без Европы", то на мой взгляд - это не очень "весёлая" перспектива. Ведь даже когда создаёшь команду нужно равняться не только на команды из твоего чемпионата, но и на Европу(это конечно в том случае, если руководство ЦСКА хочет видеть там свою команду).
Ещё и болельщики должны понимать, что у всех бывают "чёрные полосы в жизни". Игроки - это точно такие же живые люди как и мы. Мы сами иногда совершаем очень странные поступки, о которых потом очень сильно и долго сожалеем. Нам часто нужна чья-то поддержка со стороны без которой, порой не можем сделать слудующего шага.
А сегодня, мы видели, как после третьего пропущенного ЦСКА гола, болельщики вместо того, чтобы как-то поддерживать команду начали покидать трибуны, а после матча набрасывались на Григорьева.

Команде нужна наша поддержка! Так что давайте не будем отворачиваться от неё в тяжелый момент, а будем наоборот поддерживать АРМЕЙЦЕВ.
Георгий Степин # 2 декабря 2014 в 23:41
Сейчас не нужны нам еврокубки. Вы сейчас на Лигу ходите, да? Нравится? Надеяться на разгром "МЮ" а потом плевать в игроков? Нет уж. пускай формируются, сыгрываются и планы-схемы чертят. Позорно не не попасть в Европу, а проебать там.
Алексей Теслин # 7 декабря 2014 в 02:01
абсолютно не согласен.русские клубы никогда ничего не добиваются в ЛЧ.и что,это значит не надо вообще там играть?конечно,тогда вон мясные и бомжи сейчас сидят обсирают ЦСКА и рубин и что они от этого лучше?это бесценный опыт,это придаёт имиджа,делает более-менее известным в Европе.лучше чтоли сидеть на месте и регрессировать в своём внутреннем чемпионате?
Георгий Степин # 8 декабря 2014 в 08:56
Надо навести порядок в команде, наиграть состав. Есть мы там, нету на данный момент-кому какая разница, если команда разваливается? А то мы там стараемся тянуть, и в ЧР. А толк? Ни там ни там. Так что сейчас лучше выждать. Вот я так думаю.
Андрей Гранкин # 12 декабря 2014 в 01:49
возможно, действительно стоит пропустить год в Европе. если собираемся строить новую команду, то не надо играть в еврокубках. все равно получаем лишь негативный опыт. вот соберем новую команду, подготовим ее, вот тогда и будем прорываться в Европу
Владислав Ильин # 17 декабря 2014 в 11:47
я считаю что цска нужна европа,потомучто цска ждёт перестройка ! собираются покупать новых игроков.а новых игроков хорошего уровня без европы будет тяжелее пригласить в нашу армейскую команду!
Конь Армейский # 18 декабря 2014 в 12:17
да нах не надо о этом ща думать! Нах нам Лига европы? Главное выи5 спартаг и выиграть лигу чемпионов - тогда мы автоматически попадем на след. розыгрыш ЛЧ
Алексей Теслин # 23 декабря 2014 в 15:21
Конь Армейский, насчет Лиги Чемпионов повеселил )))
Алексей Теслин # 25 декабря 2014 в 08:32
хах))только в случае победы в ЛЧ мы попадём автоматически в след розыгрыш))это правило для Лиги Европы)а мы же не Ливерпуль,чтоб для нас президент УЕФА выносил песпрецедентное решение о принятии в следующий розыграш ЛЧ.
ну а если выиграем,то можно хоть 5 лет ещё лежать на диване и не выходить ни в какую Европу))
Денис Володенков # Вчера в 09:57
можно отдохнуть от Европы, но только на год - иначе застой
Егор Бетельгейзе # Сегодня в 06:07
народ, а чо, ЛЕ вам уже не Европа, называется зажрались!!!!
Яндекс.Метрика