Надо ли возвращать из аренды Мамаева,Нецида и Секу?

Опубликовано: 55 дней назад (2 ноября 2014)
Блог: ЦСКА
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кого надо возвращать из аренды?
Кричалки ПФК ЦСКА | Кого вы видите главными претендентами на Кубок Гагарина кроме СЮ?
Александр Крутихин # 2 ноября 2014 в 13:53
да секу бы вместо цубера чет тот фланг никакой когда тошич не в форме
Данил Бабушкин # 2 ноября 2014 в 14:00
мамая надо, но его краснодар просто так не отпустит
Александр Крутихин # 9 ноября 2014 в 12:10
Данил, а Краснодар никто спрашивать не будет. другой вопрос а зачем он ЦСКА? он свой уровень уже показал и это не уровень команды, претендующей на какие либо высоты на евро-арене. и я это говорю как человек, возлагавший большие надежды на Пашу...но не то пальто. то же самое и о двух других товарисчах. Секу? да на места вингеров у нас тьма желающих - Цубер, Витиньо (до прихода к нам, думал, что он нападающий...все еще не понимаю его приобретения), Тошич, железный Марк, Муса. Итого 5 человек на 2 места. А они все сидят на не хилых контрактах, между прочим. Относительно нападающих, это отдельная тема. Спасибо Томашу за все, но это не уровень ЦСКА, это даже не уровень ПАОКа (применительно и к Секу).
Так что надеюсь на то, что после аренды не увижу данных игроков в форме великого и могучего.
Данил Бабушкин # 11 ноября 2014 в 23:01
Александер, альтернатива хонде + русский паспорт.Он универсален и может сыграть на любой позиции в полузащите. Да и ротацию никто не отменял.
Александр Крутихин # 15 ноября 2014 в 08:12
Данил, это все здорово - ротация, русский паспорт, универсальность. Мне больше импонирует игра Миланова, пусть он выполняет роль замены. Уходит Хонда, соотв. освобождается место лега, почему бы не прикупить кого нибудь более стоящего, нежели Паша? А вот лимит на легов, в скором времени боком выйдет нашему футболу. На примере того же Мамаева можно это расписать. Ведь проблема то у него в голове. И подобных примеров масса.
Марк Тонц # 5 декабря 2014 в 16:35
Надо разобраться с теми кто есть, а не думать о возвращении кого-либо!
Данил Бабушкин # 10 декабря 2014 в 23:55
Я считаю что Базелюк ничем не хуже Нецида,да и плюс к тому они еще и форварды одного типа, так что в возвращении чеха нет смысла. Секу, ну что с ним, он тоже отсидел в ПАОКе на банке как и Нецид, а тех кто на фланге у нас может сыграть и так достаточно. Мамаев при всех его плюсах может снова не заиграть, но он единственный игрок который играл и играл неплохо. Кого если и возвращать,то только его. И то если он сам захочет вернуться. Не захочет, то Краснодар его просто выкупит и собственно все
Никита Касков # 14 декабря 2014 в 08:40
Нет не надо
Яндекс.Метрика